Гаммершмидт Л. А.

Гаммершмидт Людмила Александровна

(10.07.1948)

В Усть-Илимский район Людмила Александровна Гаммершмидт приехала в 1968 году и устроилась на работу в Казказский леспромхоз, расположенный в р. п. Железнодорожный, бухгалтером.

Гаммершмидт Л. А.Много лет, с 1970 по 2008 годы, Людмила Александровна добросовестно трудилась в органах исполнительной власти: секретарем Железнодорожного поселкового Совета депутатов трудящихся, управляющей делами Железнодорожной поселковой Администрации, заместителем главы администрации Железнодорожного МО.

Неоднократно была награждена Почётными грамотами, Благодарственными письмами мэра муниципального образования «Усть-Илимский район», Главы Железнодорожного муниципального образования. Имеет звание «Ветеран труда».

Жители Железнодорожного знают ее как ответственного, отзывчивого, исполнительно и порядочного человека. Находясь на заслуженном отдыхе, и сейчас Людмила Александровна продолжает активно участвовать в жизни поселка и района.

С 2004 года является членом Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Решением Думы муниципального образования «Усть-Илимский район» шестого созыва от 26.05.2011 № 8/9 присвоено звание Почетный гражданин муниципального образования «Усть-Илимский район».